Blog de test en prod' un oeil sur le webmarketing, CRO, email marketing, l'e-commerce et le digital
Recette à base de sardines
17 Octobre 2016
Rédigé par Laurent Danflous et publié depuis
Overblog
Miam sardines grillées
Petit budget et saine gourmandise ? Pensez sardine ! L'un des poissons les moins chers de l'été vous donne plein d'idées...
Plutôt odorante, la sardine est formidable pour la cuisine de plein air, notamment pour desbarbecues d'étésavoureux et peu onéreux. Videz alors vos sardines en prenant soin d'ôter les branchies, puis rincez-les uniquement à l'intérieur si vous souhaitez conserver les écailles, partout si vous aimez les croquer entières. Essuyez-les, salez-les, poivrez-les et faites-les griller dans un grill double-face ou alignées sur des brochettes, façon andalouse (en « espeto »). Variations gourmandes : farcies aux herbes ou au citron, ou encoreà la tapenade et au basilic.
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :